背景資料:BizcONLINE公司簡介(2013-9)

背景資料:BizcONLINE公司簡介: 

BizCONLINE成立於2008年,其主要為企業用戶供快速備份以及每天的備份資料演練服務,幫助客戶在數分鐘之內從災難中恢復生產,為災難還原產業指定了新標準,BizCONLINE是首家提供服務承諾容災 (Disaster Recovery)外包服務的公司,也是全球首家提供AutoDrill©每日自動演練服務的公司。同時BizCONLINE還提供其核心技術給IDC服務提供者以及眾多業務合作夥伴,BizCONLINE的客戶群涵蓋了政府部門,金融公司以及其他不同類型的企業.在中國大陸也擁有許多商業夥伴。 

眾所周知,公司資訊的備份是令許多公司最頭痛的一件事,因為無論你花費多少金錢和資源都無法完全保證你所備份的資料可以被還原,而一旦還原失敗,損失將是不可逆的對公司來講甚至可能是致命一擊。這唯一解決的方式就是容災演練,其過程就如同我們現實生活中的火災演練,通過演練及時發現問題修補漏洞,保證在火災發生時,可以做到萬無一失。傳統意義上的演練是一個消耗時間資源和人力資源的過程,通常情況公司每一年或者半年才會演練一次。可是,如此之長的週期怎麼可能給用戶提供足夠的可靠性。BizCONLINE的AutoDrill©自動演練技術率先攻克了這一難關,將演練的成本降到最低,至少每天演練一次。 

自2005年開始以來,BizCONLINE的前身BizCON就一直配合深圳證券通信有限公司,提供每日手動容災演練外包服務。到了2008年,BizCON正式更名為BizCONLINE,並把BizCON推到雲端(具有三項專利的增強技術),使得更多的企業可以享受到廉價又穩定的外包服務,更能每日為用戶提供自動演練和報告,使得容災的過程變得可視,可控,同時保證了當災難真正發生時,BizCONLINE能夠第一時間恢復生產和服務,並在最短的時間裡百分之一百將原有資料還原,為企業使用者提供零風險、零損失的容災外包服務。 

BizCONLINE改變了世界,它將傳統上沒保障沒信心的容災, 變成可控制,可提升,可審計的全新標準。 

 




分享

Direct URL : http://www.hkitp.org?uid=42